×

O Catanduva Futebol Clube empata em seu primeiro confronto na copinha.

O time sub-20 do Santo estreou na ultima terça feira, dia 2 de Janeiro. Às 17 horas, no jogo pela primeira etapa da Copinha contra o Portuguesa (RJ), os meninos do “Santo” entraram no gramado do Estádio Silvio Salles, aqui na Cidade Feitiço, ja que em 2024, Catanduva será e uma das cidades-sede da copinha.

Os atletas do Catanduva entraram bem no jogo e jogaram de igual pra igual contra o adversário, tendo várias chances de gol durante todo o jogo, porem, o jogo acabou com o placar de 2 x 2, com gols de Biel, camisa 11 do santo, aos 34 minutos do primeiro tempo e de camisa 17, Guilherme Salomão, já no finalzinho do jogo, aos 51 minutos do segundo tempo,

Agora o Catanduva entra em campo novamente na sexta-feira (05/01) às 17 horas contra o Sparta (TO), tambem no estadio Silvio Salles.