Read Time:43 Second

Mais um ano de sucesso na parceria fundo social e Catanduva Rodeo Festival

Centenas de pessoas lotaram o recinto de exposições João Zancaner, no ultimo domingo, dia 21, para participar da “Queima do alho”, um evento tradicional que precede, todos os anos, o Catanduva Rodeo Festival.

Toda a arrecadação do evento é sempre destinada ao fundo social, e o balanço da arrecadação será divulgado na próxima semana.

O cardápio tradicional caipira, ou melhor, tradicional tropeiro, acompanha o sertanejo na lida, e é composto de arroz de carreteiro, feijão gordo, carne assada e farofa.

Alem da comida deliciosa, a queima do alho também teve musica sertaneja, conduzida pela dupla Marcos e Márcio.

Completaram a festa barracas de doces e salgados, brinquedos para a criançada e o tradicional touro mecânico.

About Post Author

TelPatane

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Previous post How the U.S. Raced to Arm Ukraine
Next post Pesquisa com exoesqueleto robótico de SP pode expandir o uso por pessoas com paraplegia